Какой процент у почта банка

Мой сын взял кредит на триста тысяч долларов в феврале. Он подал заявку через Интернет и в течение пяти минут получил текстовое сообщение о том, что деньги поступили на его счет. Они даже не прислали ему смс с подтверждением, одобрен он или нет, и в итоге у него оказалось два кредита. Один из них составил триста тысяч при 17,9%, а другой — сто пятьдесят пять при 9,9%. Второй кредит — это якобы страховка (впервые вижу эту страховку, да еще и процентная ставка), всего взял 300000, а впахал 700000.Получается, что 100% кредит даже больше.

Кредит наличными в Почта банке: условия кредитования

Вложение 50000 рублей на 367 дней, без капитализации даст 1682,64 руб. Если к первоначальной инвестиции в 50 000 рублей добавить 10 000 рублей за счет ежемесячных пополнений, то капитализированный доход за 367 дней составит 3 574,95 рублей.Вера, добрый вечер. Мой муж в ноябре написал заявление на получение пенсии на карту Почта Банка, они обещали то же самое и дату выплаты пенсии 13 числа, но до сих пор не получил, завтра 13 число будем ждать. Означают ли аптеки и бензоколонки, что они обманули? Какова дата поступления пенсии на ваш счет?

Все продукты Банки.ру

Почта Банк имеет специальные центры обслуживания клиентов, а также работает на базе отделений Почты России. Чаще всего Почта Банк представлен в небольших городах, где нет особого выбора отделений различных банков. Клиентская база Почтового банка во многом совпадает с клиентской базой почтовых отделений. Это пенсионеры, пенсионерки, государственные служащие и другие, которые в недавнем прошлом получали свой ежемесячный доход в почтовых отделениях. Сейчас все эти категории в основном перешли на банковские карты, а Почтовый банк разместил несколько тысяч банкоматов с функцией выдачи и приема наличных в почтовых отделениях России.Среди других российских банков Почтовый банк имеет свои отличительные особенности. И прежде чем начать знакомство с продуктами Почта Банка, стоит напомнить, какую нишу он занимает на рынке банковских услуг.

Помощник

Почта Банк не проводит валютные вклады (в долларах или евро), деньги можно положить только в рублях с начислением процентов на счет. Если вы действительно хотите открыть вклад в иностранной валюте, то вам стоит поискать другой банк России, но лучше выбрать Почта Банк, который предлагает самую высокую процентную ставку за сбережения и укрепление рубля.